物理所春節前開展走訪慰問活動並檢查安全工作
2021-02-11
文章來源: 綜合處

  2月10日至11日,物理所黨委副書記、紀委書記李明代表所領導班子、所黨委走訪慰問中關村園區和懷柔園區春節假期期間堅守崗位的安保後勤工作人員,爲大家送上新年的祝福,送上慰問品,並進行安全工作檢查。所務委員馮國星、所務委員程金光、懷柔研究部主任呂力等一同慰問及檢查。

  李明表示,過去的一年是極爲特殊的一年,大家有效應對突如其來的新冠肺炎疫情,工作責任大、任務重,幹得很辛苦,爲保障科研工作的正常開展作出了重要貢獻。所領導班子、所黨委對大家一年來的辛勤工作和節日期間堅守崗位表示感謝。希望春節期間仍需堅守崗位的同志能夠立足本職,勇于奉獻,全力做好春節期間各項運營保障工作,尤其是落實好春節期間留所過春節師生的服務保障工作。

  走訪慰問過程中,李明一行還實地查看了實驗室春節假期期間安全責任落實情況。李明強調,要時刻緊繃安全這根弦,對各項安全風險防範措施再細化、再完善;要進一步壓實責任,加大隱患排查整治力度和疫情防控管理;要做好春節期間的值班值守工作,確保人員到崗到位,確保廣大師生度過一個歡樂、祥和、平安的春節。